I. Общие положения
1. Соблюдаем правила данного игрового форума. Они не обсуждаются, но - могут дополняться и редактироваться только Администрацией данного игрового форума, после  предварительного уведомления участников.
2. Данная ролевая имеет рейтинг NC-17, а это значит, что посты игроков могут содержать явные сексуальные сцены, сексуально-ориентированный язык, или сцены чрезмерного насилия.
3. Запрещены прямая или косвенная провокация конфликта, а также оскорбление других участников или администрации данного игрового форума.
4. Администрация вправе наказывать участников данного игрового форума за нарушение правил данного игрового форума. За первое серьезное нарушение вы получаете замечание, за второе - предупреждение, за третье - бан. Первоначально бан будет длиться сутки. Если вы повторите свои действия, срок бана увеличится на неделю. За третий комплект нарушений вы получаете пожизненный бан.

II Об Игровой Вселенной
1. Данный мир есть плод воображения  Джеффa Дэвисa и авторов данного ролевого проекта; все события выдуманы,  любые совпадения с ранее существующими мирами случайны.
2. У нас принято традиционное транскрибированное написание и прочтение имен-фамилий персонажей игровой вселенной. Ники персонажей (имя и фамилию) мы регистрируем на латинице без лишних знаков.
3. Любой может позаимствовать сюжет и систему игры у уже существующего игрового форума, но создать свой игровой мир дано не каждому. Плагиат никто не любит, и если появится желание использовать материалы, выложенные и используемые на данном игровом форуме, будьте добры спросить разрешения у Главного Администратора и только потом, воспользовавшись ими, оставить ссылку на первоисточник.
3.1. «Материалами, выложенными и используемыми на данном форуме» являются: События, предшествующие основному сюжету, сам сюжет, система игровых персонажей, описание игрового мира, справочные материалы информационных разделов, элементы дизайна, ровно как  квенты (анкеты) активных и выбывших игроков, созданные ими графические изображения, аватары. В последнем случае стоит связаться с авторами.
4. Система игры - локационно-эпизодическая. Это значит, что в Бэкон хиллз игра идет в локациях, прочих частях света - по эпизодам.

III. О персонажах
1. Персонажи, созданные на данном игровом форуме, должны быть уникальными и соответствовать канонам Данной игровой Вселенной. Каноны прочих Вселенных не приветствуются, но и не запрещены. Если есть желание создать подобного персонажа, адаптированного под данный игровой мир, заранее предупреждайте Админо-Модераторский состав.
2. Создавая персонажа, Вы должны уметь отыграть Его в полной мере. Создатели Вселенной не против переноса Вашей личности в данный игровой мир, однако, будьте разумны и старайтесь не вдаваться в крайности. Мэри-Сью и Марти-Сью, как показывает практика, обычно тихо (иногда и не совсем тихо) сидят в одиночестве до тех пор, пока не исправляются. Ну,  или не уходят.
3. Запрещено воскрешение убитых по каноничному сюжету персонажей вроде Кейт Арджент или  Питера Хейла. Если Администрация внесла персонажа в список ролей, значит по сюжету ролевой он жив несмотря на события сериала.
4. Некоторые расы персонажей опускаются в игру в ограниченных количествах. Это, в первую очередь, касается исконных оборотней (лугару, ссылка на описание). При пометке «Набор закрыт» в списке персонажей их прием возможен лишь по акции, или же при предварительной договоренности с Администрацией ролевого форума.
5. Опубликовали квенту? Поздравляем.  Дождитесь, пока Модератор проверит Вашу анкету на наличие ошибок, а один из Администраторов пустит Вас в игру. Анкета гарантированно проверяется в течение суток с момента её опубликования.
6. Персонажу, чья анкета не допущена одним из Администраторов к основной игре, категорически запрещено отписываться в игровых темах. За подобные действия выносится предупреждение.
7. Аватары. На данной ролевой приоритетом пользуются изображения реальных людей. Максимальный размер аватара - 190х250 пикселей.
7.1. Чтоб особо нервный главный администратор не бургутил без причины, мы решили запретить игрокам использовать внешности Нины Добрев, Меган Фокс, Кристин Стюарт и Роберта Паттинсона. Мир не сошелся клином на этих четверых, ирл существует немало иных замечательных внешностей.
8. Манчинг. Он  у нас запрещен или разрешен в разумных количествах.
9. Один персонаж не в праве занять более одной внешности.

IV. Об игре.
1. Посты пишутся на русском литературном языке, грамотно по мере возможности, избегая неуместного сленга и злоупотребления руганью (если это, разумеется, не входит в характеристику поведения персонажа).
2. Минимальный размер поста - двадцать строк, что аналогично примерно 1000-1500 знаков.
3. Посты пишем по очереди, которая устанавливается игроками или ГМ-ом.
4. При наступлении вашей очереди на написание поста вам дается пять дней. По истечению этого срока и отсутствию поста очередь переходит к следующему игроку.
5. Прямая речь выделяется жирным, мысли - курсивом, действия - простым шрифтом, слова другого персонажа - подчеркнутым.
6. Если вас не было на форуме более недели без предупреждения, то администрация снимает вас с роли, освобождает занимаемые должности (если таковые есть) и внешности. Спустя месяц отсутствия без предупреждения администрация удаляет ваш профиль.

V. О толерантности.
1. Будьте вежливы с партнерами по игре. Будьте вежливы с товарищами по флуду. Избегайте оскорблений и немотивированно отрицательных отзывов. Несмотря на то, что рейтинг игры подразумевается высокий, будьте благоразумны.
2. Главный Администратор всегда был, есть, и будет истиной в последней инстанции в любом споре. Это не тоталитаризм – запрещать игрокам высказывать свои идеи, мысли, и претензии относительно игрового процесса никто не запрещает. Если же у Вас возникает острое желание покритиковать работу АМС, делайте это либо Тет-а-тет, либо в соответствующей теме. Флейм наказывается, Холиварщики банятся.
3. Запрещен оффтоп в служебных темах.
3.1. В анкетах новоприбывших запрещено отписываться кому-либо кроме Администраторов и Модераторов (курирующих конкретный раздел). За подобное нарушение Игроку выносится Предупреждение.
3.2. Флуд или оффтоп в служебных темах, или приравненных к ним наказывается предупреждением, а сообщение удаляется без предварительного уведомления.

VI. О рекламе
1.  Реклама на форуме размещается только с разрешения Администрации в специально отведенной на это теме с профиля ///
2.  Для дружественных баннеров существует отдельная тема. Если вы желаете разместить у нас свой баннер, просьба писать в ЛС Главному Администратору данного игрового форума, либо оставить заявку в соответствии с шаблоном в отведенной для этого теме.

VII. Основные понятия и определения:
Администрация – группа лиц, непосредственно управляющая Игровым форумом в целом (Администратор, Модераторы).
Владелец, Администратор – участник, имеющий полный набор прав на управление Игровым форумом.
Модератор – участник Форума, обладающий всеми правами Модератора.
Участник форума (пользователь) - любой зарегистрировавшийся посетитель форума.
Оффтоп ( от англ. off top) – уход от темы или обсуждения, не связанный с основной проблемой (вопросом).
Флуд (от англ. flood) – "засорение" экрана, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа, смайла или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр и т.д.
Флейм (от англ. flame) – эмоциональные неаргументированные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров, провоцирование участников, грубость и т.д.
Бан (от англ. ban) – запрет данному посетителю принимать участие в жизни Форума.