Приветствуем Вас на игровом форуме по Вселенной "Волчонка"!

Не торопитесь убегать, и не пугайтесь этого малопонятного и подозрительного "Полуавторская Вселенная"! И не переживайте по поводу незнания Вселенной! Мы не боимся вопросов, как вы не должны бояться их задавать. Мы не имеем канон, наоборот - очень уважаем, Администрация просто ввела в игровой мир новшества, показавшиеся нелишними, призванными разнообразить сам процесс игры. Что это за новшества?
В первую очередь, это новые классы персонажей. Мы задались вопросом "Откуда появились оборотни?", и пришли к новой расе урожденных перевертышей, способных полностью принимать звериный облик - Лугару. Это не совсем люди, но и не животные - они слишком человечны и достаточно мудры для неразумного зверя. "Полный контроль разума над плотью"...
Оборотней мы разбили на виды. Ведь не ограничился же мир живой природы лишь одними волками? А в разных природных условиях еще нужно уметь прижиться... Так и появились летающие, и даже водоплавающие оборотни.
А еще задались вопросом, кто впервые был способен отличить обычных людей от полубожественных Лугару и человекоподобных Оборотней. И пришли к выводу, что это могли быть не совсем обычные люди  - ведьмаки и ведьмы. Люди, обладающие достаточно высоким уровнем духовной энергии; настолько высоким, что они становятся способны влиять на окружающее пространство, а иногда - и время. Это дети природы, они без неё страдают, и очень зависимы от перемен в этой родной для себя среде.
Более подробно об этих персонажах Вы можете прочитать в теме "Основные классы игровых персонажей". Как показывает практика, многие начинают именно оттуда, и в сознании уже созревает образ персонажа, которого бы хотелось отыграть - как канона, так и неканона.

Следующий шаг - Сюжет. Ведь Вы должны знать, на что идете, верно? Он, кстати, весьма гибок, и меняется под игровые предпочтения Уважаемых Игроков. Ведь сюжет всегда пишут игроки! Вы - актеры, а Администрация и Гейм-мастера - всего лишь ваши помощники. Далее, если Вам понравился сюжет, и Вы готовы помогать нам его развивать, советуем Вам заглянуть в тему "Список ролей". Она обновляется, и помогает подобрать скорее канонического персонажа; прежде чем начинать писать анкету, убедитесь, что понравившейся персонаж свободен. В помощь игрокам, на форуме существует Аж Четыре акции, в которых предоставлены самые разные характеры. Мы очень надеемся, что Вам кто-нибудь понравится.

Следующий этап - подача Анкеты. Полный шаблон и упрощенный шаблон снабжены пояснениями для простоты заполнения. Есть возможность покомментировать принимающихся игроков в теме Обсуждение анкет (в правилах указано обстоятельство, послужившее причиной создания сей темы).

Конечно же, Правила Форума. Мы не прятали там шифров в качестве допуска, и понадеялись на Вашу сознательность, ведь там немало полезных вещей и ответов на многие вопросы.

По всем возникшим вопросам обращаемся непосредственно к Админам или в Гостевую форума