Teen wolf: moon spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen wolf: moon spirits » Useful Information » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скотт МакКолл – обычный американский школьник, в одну злосчастную ночь насильно обращенный в оборотня. Потом – жизнь кувырком, Дэрек Хейл, назвавший мальчишку братом по крови, таким же как и он сам оборотнем… Зов Альфы по ночам, попытки контролировать себя во время полнолуний; первая влюбленность, попытки не навредить девушке, которая понравилась… Свалившиеся, аки снег на голову, охотники, решившие, что ты опасен. Чехарда событий, мириады раскрытых тайн и интриг, скелеты в шкафу… Элллисон, любимая девушка, оказывается наследницей старого клана охотников на нечисть, и молодому МакКоллу приходится пройти немало препятствий, чтоб, наконец, открыться ей. В конце концов, он просто хотел излечиться от ликантропии, чтоб его жизнь вернулась  в нормальное русло.
… Однако, даже убийство Альфы не избавляет Скотта от проклятия.
А Дерек Хейл становится Альфой.
Спустя время в город пребывает все больше интересных личностей.
Убитую Кейт Арджент сменяет глава клана; стая новоиспеченного Альфы растет – Дерек не упускает шанса увеличить свои силы. Джексон, инициированный Хэйлом, становится иного рода ящероподобным существом, мало поддающимся контролю. Покусанная предыдущим альфой Лидия исцеляется, однако её образ жизни мало меняется (за исключением, пожалуй, галлюцинаций непонятного происхождения, иногда значительно усложняющих её существование). Эллисон и Скотт продолжают встречаться, но тайно: семья Арджентов всячески против этого союза. Кстати, сам МакКолл давно уже отделяется от стаи, с каждым превращением становясь все сильнее…

0

2

… глупо было бы предположить, что этим тот фантастический мир ограничился бы. Одни лишь оборотни… Это было бы слишком скучно. Оборотни – лишь верхушка этого большого айсберга; и об этой, самой интересной его части предстоит узнать раньше, чем можно было бы подумать.

Покамест ноги носят по земле,
Еще я пешеход неутомимый.
Уменьшив путь, пропустим много мимо,
В самой прогулке радость ходоку.
Я для того пошел пешком по скалам
И в руки взял дорожную клюку,
Чтобы внимать лавинам и обвалам.
Уж дышит по-весеннему береза,
И даже веселее ель глядит.
Ужель весна тебя не молодит?

Природа задышала. Сменились белые паутинки из узорной наледи оконных стекол в декабрьское утро на гагачий пух пышных январских сугробов; их сдул пронизывающий февральский ветер, к марту принесший теплые солнечные деньки и прекрасную музыку капели в унисон с перегугиваниями грачей и зябликов. Апрель Бэкон хиллз встречал уже готовый к теплым солнечным утрам, и весенним цветам; маленький город потихоньку начинает просыпаться от зимней спячки вместе с населяющим его существами, неся в себе много перемен.
У оборотней, чья популяция в последнее время значительно выросла за последние полгода, эта весна тоже идет полным ходом: у подростков бушуют гормоны, либидо, не без того повышенное, толкает иногда молодых представителей вида иногда на свершено безумные поступки. Странным стечением обстоятельств именно в этот беспокойный городок переселяется еще одна стая оборотней, заставляя понервничать иногда даже местного Альфу.
Это вызывает ответную реакцию: в город перебирается еще один клан охотников с суровым и непримиримым мужчиной во главе, решившем истребить волчий род несмотря на некоторые правила негласного охотничьего кодекса охотников на нечисть. Ардженты, – местные защитники, - пока пребывают в неведении. Однак столкновения избежать не удастся: Бэкон хиллз мистическим образом становится тесным, когда этого меньше всего ожидаешь.
Ладно оборотни и охотники… Вот вы знали, что вашей соседкой внезапно может оказаться очаровательная ведьма? Нет, без иронии и присущего основной, скорее мужской части населения (шовинизм, и никак иначе!) сарказма. Ибо Ведьма – это уже давно не старая морщинистая карга со сварливым нравом! Современные ведьмы – молодые (и душой и телом) женщины; нет, попадаются еще и мужчины, ведьмаки (коим, кстати, может оказаться даже директор ветеринарной клиники), но… Давайте просто не будем ломать стереотипов в какой-то части.
Спокойная и размеренная жизнь городка становится все напряженней, а загадок, окружающих людей – все больше. Бэкон хиллз становится скоплением мистических сил, объяснить и разгадать влияние которых придется даже самым обычным людям.

Срамниц, страшилищ всяких, рож!
А крик какой, какой галдеж!
Поистине живой пример
Мегер и фурий без манер.
Мне руку в свалке протяни, -
Нас разлучат средь толкотни.
Где ты?

А ведьмы ждут Белтайн, ночь Святой Вальпурги, ночь, когда зима полностью отступала; ночь шабашей, одна из четырех ночей в году, когда ведьминские силы находятся на самом пике. Да и оборотни чувствуют прилив энергии: магические существа, они не могут не замечать, как щедра на чудеса среда, в которой они обитают.
Однако им и представить трудно, что даже такие чудеса, как излечение от ликантропии, в том числе и врожденной, реальны именно в эту весеннюю ночь...

0


Вы здесь » Teen wolf: moon spirits » Useful Information » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC