Эта веселая семейка только кажется самой обычной. Им природой было суждено выйти за пределы человеческих возможностей; однако не менее наивно предположить, что у Дедвудов мир клином сошелся на магии, ведь они одарены немалым колличеством талантов и вне тонкого и эфемерного мира природной магии.

В игру возможен прием их родственников (уж коли это целый клан), а имена, характеры и внешности можно менять по своему усмотрению. Семейку уже ждут квесты, вы можете влиться в игру сразу же после подачи анкеты. Бонусом - любовь, обожание и безграничная преданность Администрации и плюсы в профили =)

http://s1.uploads.ru/i/QEVDa.png

James Christopher Deadwood | Джеймс Кристофер Дедвуд
Основные параметры: 45 лет; мужской; гетеро;
Деятельность: Ведьмак,  историк (учитель истории Бэкон хиллз)
Прилагаемая внешность:  Джонни Депп | Johnny Depp
Краткое описание:  На самом деле мало кто догадывается, что Джим - один из лучших знатоков истории Соединенных Штатов за последние лет пятьдесят; однако блестящее будущее в академической науке он положил в фундамент счастливой семейной жизни и развитию своих духовных способностей. Однако своей мечты не отступился, и сейчас Джим первую очередь – учитель, заботливый понимающий отец, и только потом уже ведьмак. В своей работе просто маньяк, его фанатизму собственной профессии можно только позавидовать; поэтому неудивительно, что в любой школе его встречают с распростертыми объятиями. Семья Дедвуд никогда не задерживалась подолгу на одном месте, так как магически одаренные детишки не всегда были способны себя контролировать...
Мужчина потрясающе эрудирован, харизматичен и весьма открыт для новых знакомств; его связь с природой невероятно велика, и высокий потенциал в боевой магии он реализует в обучении своих талантливых отпрысков.

http://s1.uploads.ru/i/4hDm6.png

Miranda Deadwood | Миранда Дедвуд
Основные параметры: 43 года; женский; гетеро;
Деятельность: Ведьма (провидец, сноходец), композитор
Прилагаемая внешность: Сандра Буллок | Sandra Bullock
Краткое описание:  Если папа-Джим - опора и защита этой необычайно одаренной семьи, то мама-Мира - вдохновение, душа и крепкая, надежная связь, что без малейшей толики понуждения или давления держит семью близко-близко; если сравнивать с космосом, то Миранда - звезда, теплое солнце, центр их маленькой Вселенной а её любовь - это гравитация... Она очень предана семье и детям, трудно найти человека, больше отдающегося своей семье, чем Мира. Настолько, что ради них научилась целенаправленно смотреть в будущее, правда, всего лишь во снах. Мама-Дедвуд еще и одарена музыкальным слухом необычайно, вкупе с педагогическими способностями: выпускница Консерватории, она сумела привить любовь к красивой музыке своим детям. Работа (Мира иногда пишет красивую музыку для кинофильмов) для неё - весьма прибыльное хобби.
В отличие от мужа родилась в обычной семье, и потому, с магической точки зрения, является самой слабой - не было возможности развивать магический талант. Джима увидела во сне, и когда они встретились, честно ему в этом призналась. Дедвуд почувствовал в новой знакомой сильного духовника, и взялся за развитие её способностей, в один прекрасный момент отдав ей свое сердце.

http://s1.uploads.ru/i/z7mPo.png

Christopher Deadwood | Кристофер Дедвуд
Основные параметры: 24 года; мужской; гетеро;
Деятельность: Ведьмак, будущий психиатр (пока - практикант).
Прилагаемая внешность:  Хайден Кристенсен | Hayden Christensen
Краткое описание:  Крис был первенцем в этой необычной семейке. Рос малец в достатке, окруженный родительским теплом и заботой. В раннем детстве у него проявились способности к ментальной магии, но он напрочь не мог продвинуться в боевой (в которой, как раз был силен отец -  главный пример для подражания). Поэтому мальчишка нехотя отбросил затею с боевой магией куда подальше, углубившись развитие ментальных способностей; и многого достиг - телепатия и внушение давались без заклинаний и обрядов уже к его совершеннолетию. Учился он хорошо и ему удалось экстерном перескочить через 2 класса средней школы. Оттого в старшую он попал раньше остальных детей и был самым младшим, заработав себе некую репутацию местного гения-зубрилы,  никак не отразившейся на его отношении к нему старших ребят, одноклассников: уж за себя постоять папа учил первенца с младых ногтей.
... И уже потом началось это помешательство на Фрейде, познании человеческой психики и влияния подсознания на человеческом развитии. Гений, он без труда поступил в колледж, затем - в университет. В Бикон-хиллз семью привел именно он.

http://s1.uploads.ru/i/B2SiK.png

Rebecca Melise Deadwood | Ребека Мелиса Дедвуд - ЗАНЯТА

Занята

Основные параметры: 21 год; женский; гетеро;
Деятельность: Ведьма, студентка, подрабатывает тренером в спорт клубе
Прилагаемая внешностьKeira Knightley | Кира Найтли замена на Hanna  Beth
Краткое описание:  Ребека была вторым ребёнком в этой необычной семье. Типичный ураганчик и дьяволенок, она никогда не могла усидеть на месте, и была точной отцовской копией. Способности так же проявились у девочки в раннем возрасте, но в отличие от старшего брата, та была предрасположена к боевой магии (опять папины гены оказались сильней), хотя вот порой ей все же снились вещие сны (а это значит, что все же предрасположенность к метальной магии у неё всё-таки имеется). Училась она средненько, частенько ходила за помощью с домашкой к старшему брату, в колледж поступила с помощью родителей; и горе тому, кто негативно выскажется о её интеллектулаьном потенциале! Девушка очень, очень умна, но вот учиться отказывается, а может попросту ленится, от того и частые проблемы с успеваемостью. Чтобы по минимуму зависеть от родителей, та устроилась на подработку в спортивный клуб тренером, ведь физическая форма у девушки была превосходная.
В Бикон-хиллз приезжает на каникулы.

http://s1.uploads.ru/i/QidEf.png

Logan Deadwood | Логан Дедвуд
Основные параметры: 17 лет; мужской; гетеро;
Деятельность: Ведьмак; ученик старших классов;
Прилагаемая внешность:  Logan Lerman | Логан Лерман
Краткое описание: Самый младший в семье и скорее всего самый упертый и непостоянный. Но это подростковый возраст, скорее всего, дает о себе знать: заносчивость, эгоистичность ну и все в этом духе типичного школьника. Логан самый одаренный в семье. Выражается это в том, что его магический потенциал развит особо хорошо в обоих направлениях несмотря на его юный возраст. Но он ещё требует немалых усилий и совершенствования; одна беда, - в силу своей импульсивности и подростковой заносчивости, он счёл ментальную магию ненужной и так сказать,  «отстойной», поэтому решил развиваться лишь в одном направлении. Возможно, он поменяет свое мнения, когда его «беда за зад ужалит» так сказать, а пока остается только надеяться, что до парнишки самостоятельно дойдет обратное. А пока что самый младший член семейства Дедвуд, как и любой другой подросток, учится в школе, влюбляется и старается завести друзей, несмотря на частые переезды.